Семенович не настоящая

Категория: Новости
Одна из самых желанных девушек шоу-бизнеса, призналась в своей «поддельности». Талантливая певица, актриса, телеведущая и спортсменка Анна Семенович, уставшая от постоянных насмешек журналистов и зависти всего женского пола, призналась, что ее внушительных размеров бюста явно не творение природы. Конечно, юридический адрес клиники, в которой Семенович «играла с природой»не дала, зато выложила на сайте фотографии из своего детства, на которыхсразу же было понятно, какой факт и как тщательно скрывала певица.

Иными словами, слухи о том, что бюст «не настоящий», Семенович подтвердила собственноручно, да ещё и в интернете.Кто знает, возможно это и уменьшит количество разговоров о ее шикарном бюсте, но одноя знаю точно: зависть женщин и восхищение мужчин никогда не обойдутее стороной.

Ведь несмотря на ее сексапильную внешность, в ней есть масса талантов, о которыхмы знаем,и видимо,о которыхне знаем.Наконец-то Анна решилась рассказать правду, будем надеяться, что теперь ее жизнь будет гораздо спокойнее. Хотя внимание к ее персоне было, есть и будет всегда. Но, это уже совсем другая история.