Солисту Короля и шута поставили памятник

Категория: Новости

Солисту известного и популярного коллектива «Король и шут»М. Горшеневу, который трагически скончался 1 год назад, установили памятник. По сообщению информпортала под названием « PITER.TV», памятник открыт на могиле Горшенева на Богословском кладбище в Питере. Следует также отметить, что инициатором этого мероприятия, а также автором эскиза стала жена О. Горшенева.

Добавим также, что монумент изготовлен в виде стелы с портретом Горшенева с прической, характерной для него — прядями волос, которые поставлены торчком. Сейчас купить вытяжку, послушать композиции этого исполнителя и многоедругое —у вас есть возможность, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети.

Немного позже в СКК «Юбилейный» прошел концерт памяти музыканта, в рамках коего выступили музыканты этой группы, а также коллективы «КняZz», «Наив» и "Кукрыниксы. Сейчас музыканты «Короля и шута» выступают с названием «Северный флот». Следует также сказать и о том, что Горшенев в группе являлся автором некоторых текстов и музыки,а также вокалистом.
Его не стало девятнадцатого июля предыдущего года, когда певцу было всего лишь тридцать девять лет.

Дата публикаци: 21.07.2014