Стоцкая вновь появится на сцене

Категория: Новости

Российская вокалистка Анастасия Стоцкая приняла решение вернуться к работе после длительного отсутствия в связис рождением ребенка. Для первого появления Стоцкая выбрала Crimea Music Fest (масштабный музыкальный фестиваль в Ялте).

Стоцкая призналась что, несмотря на ее любовьк эстрадеи музыке, семья всегда останется на первом месте, и воспитаниеребенка — нешуточное дело. Здесь играть в игры не получится. Певица будет появляться на сцене гораздо реже прежнего. На ялтинском же фестивале Анастасия предстанет в новом амплуа и исполнит песню Sweet Dreams.

Организаторы обещают, что песня очень удивит зрителей как и сама певица. А уже после фестиваля пройдет премьера нового клипа Стоцкой, съемками которого занимался ее брат Павел Майков, на песню «Преступник». Напомним, недавно в средствах массовой информации произошел скандал между Анастасией и Виталием Козловским.

Исполнители не смогли поделить сцену. Стоцкая обиделась на певцаза его оскорбления у нееза спиной.До нее дошел слух, что Козловский обзывал ее безголосойи насмехался над ней. Певице теперь предстоит совмещать спокойную семейную жизнь с бурными страстями шоу-бизнеса.