В Уфе сорван концерт Cannibal Corpse

Категория: Новости

В Уфе сорвался концерт, который запланировали на 5 октября. Выступление планировалось от американской группы Cannibal Corpse. Клуб, в котором должен был произойти концерт, по техническим причинам закрыли прямо накануне выступления музыкантов.

Зрителям сообщили, что концерт переносится в парк Гафури, однако за два начала до старта концерта было выяснено, что заведение не может воспользоваться коммерческой аппаратурой в результате накопившейся задолженности по аренде. Зрителям объявили о возможном возмещении стоимости билетов.

Конечно же, билеты не стоилистолько же, сколько офисные кресла, но все же для зрителей отмена концерта и потеряденег —не самый приятный момент.

В воскресение представителями церкви была проведена акция протеста против концерта. Как стало известно позже, ими была проведена лингвистическая экспертиза текстов. В текстахи афишах прослеживается насилие, извращения. Это никакне вписываетсяв рамки законодательства России.

Как сообщил башкирский писатель, эту группу гонят отовсюду. Но несмотряна это, билеты все же пользуются популярностью. Тексты песен бездуховны и жестоки.