Бывшая помощница Леди Гаги напишет книгу о певице

Категория: Статьи

О'Нил, являющаяся бывшей помощницей Леди Гаги, сообщит о работес популярной певицей в книге, которая будет называться «Монстр славы». Следует также добавить, что такое же название имеет 3-ий мини-альбом певицы, который был выпущен в 2009-ом году, а именнов конце осени.

Добавим также, что подготовкой рукописи к печати будет заниматься издательство под названием «Simon & Schuster». Эти данные сообщило информиздание «Guardian». Сейчас продажа металлочерепицы, выпуск самых последних музыкальных новостей и многое другое осуществляется через сайты во Всемирной Сети.

Стоит также сказать и о том, что О'Нил выполняла обязанности помощницы этой знаменитости с 2009-го по 2011-ый годы. В 2011 году девушка подала в судна певицу, требуя выплатить ей несколькосотен тыс. долларов за ее сверхурочные.

Как сообщила О'Нил, она зачастую трудилась «круглые» сутки и без выходных, а часто даже спала с работодательницейв одной постели, в связис тем, что она не могла заснуть в одиночестве.В обязанности О'Нил входило напоминание о приеме медпрепаратов. Она также следила за ее багажом, будила ее по утрам и «быстро давала полотенце после душа».

Дата публикации: 23.07.2014