Гребенщиков выпускает Если Я Уйду

Категория: Статьи

В первый день сентября Борис Гребенщиков осуществил выпуск новой композиции, название которой звучит как «Если Я Уйду». Эту песню можно назвать одной из самых жестких рок-н-ролльных песен певца. Запись новой композиции происходил в течение жарких августовских дней на территории Лондона.


Участие в этом процессе приняли Александр Титов (баз-гитарист «Аквариума») и братья-близнецыиз клана «Oasis». Как известно, один из них,а именно Пол Стейси был ярким участником легендарной группы из Манчестера. Второй брат, Джереми Стейси сейчас своей игрой на барабанах поддерживает Ноэла Галлагера.

Сегодня часто в записи песен разных певцов принимают участие известные музыканты. Это привлекает внимание многих людей. Их внимание могут привлекать и другие вещи. Так, к их числу относятся гаражные ворота, которые во многих случаях являются коваными.

Видео к новой композиции снималось на территории Санкт-Петербурга. Съемки проходили в течение последних августовских дней. Их осуществляла операторская группа Михаила Суротдинова. Интересным фактом является то, что первая версия новой песни была создана еще в 80-х годах.