Мелодия осени на сцене столицы

Категория: Статьи
Творческий путь легендарного джазового пианиста и композитора Кенни Барона являл собой стремительный взлет молодого таланта. Всего два года потребовалось ему, чтобы выступать в Детройтес великим джазменом Юсефом Латифом, на тот момент являвшимся звездой на джазовой сцене.

Прошел год, и зрителиНью-Йорка познакомились с дуэтом Джеймса Мудди и Кенни Барона. Горячей страстью молодости и глубокой лирикой зрелости, коктейлем из чувств обретающих реальность в музыке. Выступать с великими — бесценный опыт, доставшийся музыканту на первый взгляд благодаря лишь везению, но так ли это? Этот опыт словно банковская гарантия, его получает лишь тот, кто приложил усилия, тот, кто вместе с талантом познал тяжелейший труд самосовершенствования и упорствов достижении цели.

Как Эйнштейн, сделав открытие, откладывал расчеты и бралв руки скрипку. В этот вечер дела уступят место чуду, чуду под названием джаз. Киёши Обата, Кенни Барон и Ли Пирсон — легендарное трио, выступают на сцене Московской Государственной Консерватории. Осень — время джаза. 31 октября волшебная мелодия саксофона сотрет границы между реальностью и миром музыки.