Новый диск Мадонны произвел фурор

Категория: Статьи
Мадонна опять удивила, обойдя короля рок-н- ролла по количеству релизов, добравшихся до первых строчек британских чартов. Ее новая пластинка «MDNA» стала девятой, достигшей самой вершины хит-парада Великобритании, заняв лидирующую позицию, сразу после появления на прилавках магазинов. Таким образом, этот успех окончательно побил рекорд Элвиса Пресли по числу «удачных» альбомов, который переместился на второе место. Многие бы хотели, чтобы продажи грузовых тягачей были бы также популярны, как и новый альбом певицы.

Дискография артиста насчитывает восемь топовых релизов, если не считать посмертные. Сборник «Elvis' 40 Greatest» стал последним из них. Увидев свет в 1975 году,он достиг первого места не сразу,а лишь после того, как Элвиса не стало, в 1977 году.

Сразу после презентации нового студийного альбома Мадонны, 26 марта этого года, музыкальные эксперты и критики сделали вывод о том, что ошеломительный успех двенадцатого по счету диска артистки гарантирован. Он стал настоящей бомбой в Великобританиии Америке.

Что касается всей пятерки лидеров, то получится такая картина: на пятки Мадонне своим «Nothing But The Beat» наступает диджей Дэвид Гетта, третьей стала Эмели Санде с релизом «Оur Version Of Events», на четвертой строчке Адель с диском «21», и замыкает пятероку Джесси Джей с альбомом «Who You Are».