Новый клип Ляписа Трубецкого уже в Интернете

Категория: Статьи

Недавно в Интернете состоялась премьера клипа известной группы «Ляпис Трубецкой», который называется Lyapis Crew. Снимался этот клип в Киевена территории столовой завода «Ленинская кузница», которая была умело переделана в съемочный павильон, причем на стенах павильона были развешаны портреты разных знаменитых людей: Гагарина, Махно, Ганди и так далее.

В целом, на первый взгляд может показаться, что клип снят довольно сумбурно, однако если присмотреться, то можно заметить, что он полностью раскрывает тот внутренний мир, в котором живет сама группа. То естьв клипе есть все, что имеется в жизни: девчонки, пиво, теннисный стол, сигареты, дети и друзья участников группы. Говоря другими словами, получился не клип,а что-то вроде взрослого детского сада. По крайней мере, именно так считает С. Михалок, руководитель группы.

Сам Михалок говорит, что все музыканты группы вышли из «простого» народа и отрицательно относятся к «мажорам», но очень уважают тех людей, которые владеют каким-либо мастерством. И темне менее, этим музыкантам не чуждо ничего человеческое, и они очень любят жизнь, что и постарались показать в своемновом клипе.