Тодд мьюзикл от Короля и Шута

Категория: Статьи
Легендарная группа «Король и Шут» — команда ставшая символом поколения и однойиз успешнейшихрок-групп молодой России, голоса, без которых двухтысячные и не двухтысячные вовсе, работает над новаторским проектом по записи рок-мюзикла по мотивам нашумевшего английского мюзикла «Суини Тодд», получившего экранизацию в виде произведения Тима Бертона «Суини Тодд — демон парикмахер».
Главный герой, играть которого будет лидер КиШа, возвращается с каторги, куда отправлен был по не справедливому договору и обнаруживает, что все то, чем он жил теперь разрушено. В отчаяниион клянется мстить всем, кто на его взгляд виновен в крахевсей жизни.

В постановке не будут принимать участие «раскрученные» звезды шоу бизнеса, считающие, что увеличение груди является единственным условием успешной карьеры исполнителя.

Играть в мюзикле будут только звезды рока, признанные народом и потому получившие свою слабость. Это представители таких групп как Алиса, Пилот, Billi's Band, совокалистка группы Ленинград Юлия Коган.

Проект обещает быть интересным. Первый и второй акт уже можно приобрести на официальном сайте группы «Король и Шут».С нетерпением ждем продолжения!