Возвращение рокнролльного Нового Года

Категория: Новости
Михаил Козырев, ключевая фигура для многих русских рокеров, вновь организует незабвенный «Неголубой огонек». Действо пройдет 13 ноября, естественно, в Сrocus City Hall. Лозунгом его будет «Такими артистов вы ещене видели».

Первый раз «Неголубой огонек» прошел в 2004 г., когда Козыреву и Нашему радио порядком надоели однообразные новогодние передачи, транслируемые уже долгое время практически без изменения состава артистов. Тогда, почти 10 лет назад, люди не знали, что скоро с помощью телефона apple iphone 4 можно будет и слушать любимую музыку.

Рокерское же шоу транслировалось по РенТв, ведущими были Сергей Шнуров и Инна Гомес. В музыкальной программе принимали участие большинство звезд русского рока, таких, как, например, Борис Гребенщиков и Александр Васильев, Диана Арбенина и Гарик Сукачев и многие другие. Евгений Гришковец с его монологами выполнял роль Деда Мороза, застрявшего в лифтеи рассуждающегоо смысле жизни.

Также много было оригинальных музыкальных номеров: Филипп Киркоров спел с Сукачевым, Агата Кристи исполнили «Маленькую страну». Но и музыка динамично развивается: теперь Неголубой огонек будет уже «другим».