Shulman

Категория: Статьи
Направление: Psychedelic
Стиль: Ambient / Chill-Out
Годы: 2002 — 2008








Проект Shulman, состоящий из Yaniv Shulman и позже присоединившегося Omri Harpaz, считают одной из ведущих групп на psychedelic chillout и ambient сцене, делающую живые выступления на больших фестивалях по всему миру. Музыка Shulman заполнена развитием органических слоев, поддержанных богатой гармонией. Shulman представляет настоящую инновацию в psychedelic abmient и славится нестандартным подходом к музыкеи созданием необычного звучания.

Yaniv продюссировал музыку в течение последних 9 лет.Он сосредоточен главным образом на медленной электронной музыке всех видов, но такжеон работаетс танцевальными направлениями электроники, такими как trip hop, rock и др.

Будучи талантливым и успешным звуковым техником, он воздействовална другие сегменты создания музыки, открыв свою собственную мастеринг студию и работая звукоинженером и ассистентом продюсера на самой крупной израильской саунд студии. Кроме того, Yaniv управляет высоко уважаемым лейблом ALEPH ZERO, вместе с партнёром Shahar Bar-Itzhak (aka DJ Shahar). На счету лейбла многочисленные компиляции психаделической чиллаут музыки, а так же2 альбома всеми любимого чиллаут проекта Bluetech. Aleph Zero был создан для выпуска и продвижения высококачественной даунбитовой электронной музыки, путешествующей через пространства эмбиента, чиллаута, этнических звуков и сверхъестественной электроники.