Ваенга шила в мешке не утаишь

Категория: Статьи
Елена Ваенга – одна из самых популярных, талантливых и востребованных певиц на территориине только Российской Федерации, но стран ближнего СНГ, кажется, собралась стать счастливой мамой. Конечно, пока эту информацию не подтверждаетни сама Елена, ни ее близкие,ни друзья. Но, внимательные и преданные поклонники певицы предполагают, что сына или дочку Ваенга родит уже этим летом в июле месяце. Но уже сейчас ходят слухи, что Елена выбирает постельное белье высшего качество для себя и малютки,а также другие текстильные товары для дома.

После возвращения артистки из гастрольного тура по городам Германии в Санкт-Петербург, поклонники заметили, что Елена заметно округлилась. Это можно заметить и на фотографиях певицы, выложенных в однойиз социальных сетей.

Один из смелых поклонников даже решился спросить звезду об ее интересном положении и оставилна странице Елены комментарий по этому поводу. В ответ поступил вежливый ответ, не лезтьв личную жизнь певицы. Вскоре эти комментарии и вовсе удалили, чтобы не развивать тему.

Но было поздно. Журналисты бросились на поиски доказательств беременности Ваенги и нашли видеозапись с концертав Германии. Округлившиеся формы звезды уже трудно было скрыть, но этоне помешало ей, как всегда, отлично выступить.

Гастрольный график звезды заканчивается в начале мая, далее идет большой перерыв в концертной деятельности.